しんこもちを揚げてから、甘辛いおしゅうゆにジュッとくぐらせました。 お醤油の照りが付いた、かためのお餅の歯ごたえも楽しんで頂けます。 口に入れるとまずしょっぱい、食べ進んでいくとこしあんのまろやかな甘みに出会い、その味の違いがお口の中でコラボします。
|
醤油の香ばしい生地とまろやかなあんが醸し出す風味豊かなお菓子です。是非一度お試しください。
|
上新粉(国産うるち米)、麦芽糖、小豆、食塩、醤油(小麦を含む)、黒糖、水あめ、大豆油 / 酵素(大豆由来)、着色料(ビートレッド)
|
冷凍室で保存してください(-18℃以下)食べたい時に食べたい数だけ、冷蔵または自然解凍でお召しあがりください。
|
冷凍中は3ヶ月(-18℃以下で) 解凍後は24時間以内にお召しあがりください。(解凍後、冷蔵庫に入れるとかたくなります)
|
・そのまま食べられます(自然解凍不足でかたい時はレンジで手助けを) ・冷蔵庫内での解凍はかたくなりますので避けてください。
|
今まで店頭だけの販売でしたが、お客様のネットではないの?の言葉に、今回新登場です。
|
<携帯アドレスをご登録のお客様へ>
ご注文頂いた際、当店から送信されますメール【ご注文確認メール(自動配
信)】が届かない場合には、【info@motiden.jp】からのメールの受
信設定をお願い致します。