もち米(宮城県産みやこがね)100%で作っている餅菓子です。
|
自家圃場(田んぼ)で生産したみやこがねもちで、たんねんに杵つきしました。
|
もち米(宮城県産みやこがねもち100%)、麦芽糖、砂糖、食塩、 焼きのり、黒糖、醤油(小麦を含む)、ポテトスターチ、食用大豆油 、酵素(大豆由来)、カラメル色素
|
冷凍室で保存してください(-18℃以下)食べたい時に食べたい数だけ、冷蔵または自然解凍でお召しあがりください。
|
冷凍中は3ヶ月(-18℃以下で) 解凍後は24時間以内にお召しあがりください。(解凍後、冷蔵庫に入れるとかたくなります)
|
・そのまま食べられます(自然解凍不足でかたい時はレンジで手助けを) ・冷蔵庫内での解凍はかたくなりますので避けてください。
|
お届けは冷凍品です。自然解凍でお召しあがり下さい。
|
<携帯アドレスをご登録のお客様へ>
ご注文頂いた際、当店から送信されますメール【ご注文確認メール(自動配
信)】が届かない場合には、【info@motiden.jp】からのメールの受
信設定をお願い致します。