ようこそ、 ゲスト 様
カートの中に商品はありません
カートの中身を見る
商品名 でんの米粉焼き菓子セット
米ていら 宮城県産(ひとめぼれ100%米粉)にこだわり、心をこめて美しく ふわっと焼いたお米のカステラです。 穂んによ(米粉チーズケーキ) 米粉の香ばしさと、濃厚チーズが癖になる。米粉100%で作ったベイクドチーズケーキです。 チョ米 宮城県栗原産のお米(ひとめぼれ)を100%使用した米粉のクッキーです。
原材料
米ていら 鶏卵、こめ粉(宮城県産ひとめぼれ)、砂糖、チーズ、牛乳、寒天、食塩 穂んによ(米粉チーズケーキ) クリームチーズ(乳含む)、鶏卵、こめ粉(栗原産ひとめぼれ)、砂糖、寒天、牛乳、レモン、食塩 / 乳化剤 チョ米 こめ粉(栗原産ひとめぼれ)、バター、クリーム、食用植物油脂、砂糖、ココアパウダー、カカオマス、卵、全粉乳、乳蛋白、脱脂粉乳、アーモンド / 乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)(原材料の一部に乳成分・卵・大豆を含む)
保存方法
米ていら 直射日光を避けて常温保存 常温保存 14日、冷凍保存 3ケ月 穂んによ(米粉チーズケーキ) 直射日光を避けて常温保存 チョ米 直射日光を避けて常温保存
解凍の目安
春:6時間 夏:4時間 秋:6時間 冬:7時間
消費期限
米ていら 冷凍中は3ヶ月(-18℃以下で) 解凍後14日以内にお召しあがりください。 穂んにょ 冷凍中は3ヵ月(−18℃で) 解凍後は21日以内にお召しあがりください。 チョ米 製造日を含めて3ヶ月
備考
・そのまま食べられます ・冷蔵庫内での解凍はかたくなりますので避けてください。
お届けは冷凍品です。自然解凍でお召しあがり下さい。